08-ое
07 / 10

Форель с травками, запеченная на углях

В категории Вкусненькое | Автор Кулина | Комментарии (0)

Как хорошо выбраться в летние жаркие дни за город и побаловать себя чем-нибудь вкусным и полезным. Я больше всего люблю готовить на природе рыбу, что и сделала, как только появился случай.

Ингредиенты:

форель 1-1,5 кг
соль морская, белый перец
сок 1 лимона
1 лимон
зелень: укроп, петрушка, зеленый лук (для аромата), кинза и т. п.

Способ приготовления:


Рыбу вымыть, разрезать брюхо и удалить внутренности. Затем рыбку солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Один лимон нарезать кружками и вместе с зеленью вложить в разрез. Подготовленную рыбку выложить на решетку и обжаривать на углях с двух сторон до готовности.


Готовую рыбку разделать на филе без костей, разложить на блюдо и вкушать, любуясь луной и наслаждаясь общением с родными людьми.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Добавить отзыв

Ваше имя:
Отзыв: