03-ое
05 / 09

Рогалики с мармеладом

В категории Вкусненькое | Автор Кулина | Комментарии (0)


Что надо:


творог (нежирный) 200 г
сливочное масло 200 г
мука 2 стакана
яйцо 1 шт.
пищевая сода 1/2 ч. л.
соль по вкусу
мармелад 150-200 г
сахарная пудра

Как приготовить: 200 г нежирного творога тщательно протрите через сито или дуршлаг. Добавьте к протертому творогу размягченное сливочное масло, пшеничную муку, 1 яйцо, соду, предварительно погашенную уксусом, посолите смесь по вкусу. Все тщательно перемешайте. Затем накройте полотенцем и дайте немного постоять. Посыпьте на стол немного муки, раскатайте тесто как можно тоньше. Нарежьте его на ровные треугольники. Мармелад также порежьте на небольшие кусочки. На широкий конец треугольника положите кусочек мармелада и аккуратно заверните в виде рогалика. Хорошо разогрейте духовку, на противень положите бумагу для запекания или смажьте его растительным маслом. Выложите на противень готовые рогалики и выпекайте в умеренно разогретой духовке до готовности.


Отзывы

Отзывов пока нет.

Добавить отзыв

Ваше имя:
Отзыв: