03-ое
05 / 09

Семга в кляре с яичной соломкой

В категории Вкусненькое | Автор Кулина | Комментарии (0)


Что надо:


семга 3 стейка
яйца 2 шт.
крабовые палочки 3 шт.
молоко 3/4 стакана
мука 1-2 ст. л.
соль, перец
сок лимона
соус "Терияки"
растительное масло

Как приготовить: В емкость положить яйца, влить молоко, взбить венчиком. Со стейков срезать кожу. Посолить и поперчить по вкусу. Сбрызнуть рыбку лимонным соком. Каждый стейк полить соусом "Терияки". Добавить в кляр мелко нарезанные крабовые палочки. Всыпать муку, хорошенько перемешать. Обмакнуть каждую рыбку в кляр. Выложить рыбу на сковороду с разогретым маслом, обжарить с одной стороны, перевернуть и вылить оставшийся кляр. Готовую рыбу выложить на блюдо, яичную смесь нарезать на полоски и уложить горочкой рядом с рыбой, украсить зеленью и подать к столу.


Отзывы

Отзывов пока нет.

Добавить отзыв

Ваше имя:
Отзыв: