20-ое
03 / 09

Кулич шафрановый

В категории Вкусненькое | Автор Кулина | Комментарии (0)


Что нужно:

для опары:

1 1/2 стакана сливок
1 стакан муки
2 ст. л. дрожжей
для теста:
5 стаканов муки
20-ое
03 / 09

Люля кебаб из баранины

В категории Вкусненькое | Автор Кулина | Комментарии (0)


Люля-кебаб (от перс. — kabâb: «жареное мясо») — восточное блюдо в виде продолговатой котлеты, обжаренной на шампуре. Изготавливается из баранины, перемолотой с луком

20-ое
03 / 09

Заливное из языка

В категории Вкусненькое | Автор Кулина | Комментарии (0)


Из языка можно приготовить много всякой вкуснятины. Больше всего мне нравится просто салатик - отварной язык нарезать соломкой, добавить нарезанные соломкой обжаренные шампиньоны

20-ое
03 / 09

Пирог "Тиропита"

В категории Вкусненькое | Автор Кулина | Комментарии (0)

Для всех любителей сырной выпечки! Пирог получается настолько сырным и нежным, что нельзя оторваться. Готовится очень быстро и легко, а съедается еще быстрее.
20-ое
03 / 09

Пасхальный барашек

В категории Вкусненькое | Автор Кулина | Комментарии (0)


В 2007 году в Чехии испекли самого большого пасхального барашка в мире! 440 яиц и 55 килограммов крема использовали пражские кондитеры для приготовления

20-ое
03 / 09

Клубничный чай

В категории Вкусненькое | Автор Кулина | Комментарии (0)


Иногда хочется вкусного чая. Я люблю экспериментировать с этим делом. Вот в результате некоего экспромта и появился данный рецепт. Получилось довольно ароматно и

20-ое
03 / 09

Мясо по-французски

В категории Вкусненькое | Автор Кулина | Комментарии (8)


Мясо по-французски, как всем известно совсем и не французское блюдо, а рецепт из народа. Лет так 10 назад был хитом всех  праздничных застолий

   ...  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17